BROOKLYN BOWL — НОВЫЙ ФОРМАТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АРТЕМ РАХМЕЕВ
Прошло уже 7 лет с момента нашего открытия, и мы продолжаем менять индустрию боулинга в России каждый день. И это просто невероятно осознавать, как сильно изменилась индустрия за эти годы. За это время в нашей большой команде работает уже больше 300 человек, и нам удалось сделать множество крутых достижений.

Ежемесячно в нашей сети мы принимаем > 45 000 гостей, проводим 2500 дней рождений и корпоративов.

Наш ежегодный международный турнир по боулингу Brooklyn Open стал лучшим и крупнейшим событием в России и странах СНГ. Это дало возможность для создания Континентальной Лиги по боулингу и трансляции наших турниров на МАТЧ-ТВ.

И прямо сейчас мы строим федеральную сеть Brooklyn Bowl. Уже в 2022 мы вышли за пределы Тюмени, открыв три новых заведения. Сегодня у нас шесть боулинг-ресторанов, но это только начало :)

Спасибо вам за доверие. Мы изо всех сил стараемся над ежедневным улучшением всех процессов и по-прежнему работаем по 12−14 часов в сутки. Чтобы у нас всегда было вкусно, атмосферно и по-бруклински.

Жду в гости #вБруклине ;)
Основатель
ТАТЬЯНА ФЕДОРОВА
Ресторанка — это май лав и май лив просто!

За 15 лет прошла путь от официанта до опердира, но нашла свое предназначение в выстраивании HR-процессов с точки зрения помощи бизнесу.
А это не только шарики-фонарики и набор сотрудников ☝️

Ребят из #командаБруклина люблю особой любовью, ибо это команда заинтересованных и супер позитивных людей.
И да, кстати, ты можешь стать частью ее (там внизу есть кнопочка для заполнения анкеты) 😊

P.S. Заполняй анкету только если ты ценишь юмор, самоиронию и адекватность:)
HR-директор
КРИСТИНА САДРЕЕВА
В Бруклине по любви, потому что это не просто работа, а часть моей жизни.

В сфере гостеприимства более 17 лет. Когда-то сама была официантом и считаю это одна из самых крутых профессией в ресторане.

Обожаю friendly-сервис, когда команда чувствует себя более расслаблено и свободно при работе с гостем. Ценю безупречность. Люблю запары и полные посадки. Для меня ресторан это единый часовой механизм и вся команда ответственна за настроение гостя.

Читаю абсолютно все отзывы. Всегда кайфую когда приходят положительные да ещё такие душещипательные отзывы, отрицательные тоже прилетают, но это всегда точка роста и круто, что мы можем становиться только лучше.

Всегда открыта для развития и улучшения работы мощной #командыБруклина;)
Операционный директор
МИХАИЛ СТЕПАНОВ
Идейный шеф-бармен в прошлом, жахающий управляющий в Острове вроде уже тоже в прошлом, но пока никак не отпускает.

Сегодня я строю уже боулинг-рестораны за пределами региона, ведь в Тюмени закончилось место :) А ведь начиналось все только с одного Сити Молла пять лет назад. Ну, как-то так

Что еще то сказать тут надо? Еще я на лыжах профессионально катаюсь, кстати.
Директор по развитию
АНДРЕЙ ДУКШАНИН
Боулинг для меня — не только игра, спорт и увлечение.

Уже несколько лет я строю боулинг-площадки, за исправностью которых непрерывно слежу. И, конечно, играю, а порой и выигрываю большие соревнования.

Кстати, прямо сейчас мы строим или планируем строительство нового боулинг-ресторана. И неважно, в какое время вы читаете этот текст. Побед станет ещё больше!
Технический директор
ВЯЧЕСЛАВ ИВАСЕНКО
Я в команде Brooklyn Bowl, потому что это новое видение отдыха. Это уникальный и масштабный проект, интересный мне, потому что он рождается с нуля. И я хочу быть частью этого.
Бренд-шеф
КРИСТИНА ХОДОС
Сначала я не поняла, как тут оказалась, а потом – что здесь происходит. Я в боулинге работаю?!
Но после первой дегустации нового меню все встало на свои места.

Здесь есть вкусная еда, ведь это боулинг-ресторан, фух. Поэтому теперь мы постоянно обновляем меню и делаем так, чтобы гостям было хорошо #вБруклине. А ещё, чтобы они почаще возвращались.

Большая #командаБруклина каждый день делает этот мир чуть лучше и вкуснее. И я вместе с ней. Кайф же, да?

Кстати, в этот текст были успешно интегрированы бруклинские фирменные хештеги и нативная реклама нашей кухни.
Это маркетинг, друг мой ;)
Коммерческий директор
ТАТЬЯНА АКСАРИНА
Когда-то мы с нуля не просто построили первый боулинг-ресторан в Тюмени, но и создали успешную финансовую модель компании.

Еще я никогда не шучу, я просто не выдаю деньги. Но наших боулинг-ресторанов с каждым днем становится все больше, поэтому уже некогда писать этот текст.

Маркетологи пусть допишут, что еще нужно.

Маркетологи: нет, все супер
Финансовый директор
ИГОРЬ ЧУФИСТОВ
Когда-то я пришел в команду в надежде посмотреть на барное ремесло под новым углом. Хотелось набраться опыта, и Бруклин дал мне эту возможность в полной мере.

Начинал я свой путь будучи простым барменом, потом решил попробовать себя в роли менеджера по корпоративным продажам, но понял, что все-таки без бара чего-то не хватает.

В итоге перешел на должность старшего бармена, а в последствии стал шеф-барменом.

Собрал команду талантливых и профессиональных барменов, вместе с которыми мы придумываем топовые коктейли и делаем так, чтобы нашим гостям было круто #вБруклине.
Шеф-Бармен
ты уже потерял 7 лет классной работы, еще долго будешь откладывать?
ВСТУПАЙ
В КОМАНДУ БРУКЛИНА
#КомандаБруклина здесь, чтобы развивать индустрию
боулинга в России.
Сначала мы восстановим индустрию боулинга в России.
А после — захватим эту планету…
Захватим планету, чтобы сделать людей счастливее
и показать, что в боулинге можно круто проводить время.