ДОРОГОЙ ГОСТЬ, ОЗНАКОМЬСЯ
С ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
О РАБОТЕ БОУЛИНГ-РЕСТОРАНА
ДОРОГОЙ ГОСТЬ, ОЗНАКОМЬСЯ С ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О РАБОТЕ БОУЛИНГ-РЕСТОРАНА
“
Если вы читаете это сообщение, то, вероятно, вам очень хочется принести с собой свою еду, напитки или тортик.
В первую очередь, хочется напомнить, что во всех наших боулинг-ресторанах - полноценное пищевое производство. С кухней, на которой огромное количество цехов и сложных процессов. В том числе с кондитерским, мясо-рыбным, заготовочным, овощным и другими цехами, с огромным баром и крутыми поварами, кондитерами и барменами.
А во вторую, что к нам ходит несколько десятков тысяч людей каждый месяц.
В связи с этим, у нас есть большая ответственность и масса ограничений по обеспечению безопасности пищевого производства - все продукты, которые находятся на территории BrooklynBowl, должны иметь соответствующие сертификаты качества, которые могут дать только крупнооптовые поставщики. В особенности это касается молочной, мясной и алкогольной продукции — вы, возможно, слышали о таких системах, как ЕГАИС, МЕРКУРИЙ и Честный ЗНАК. Это как Платон, только для ресторанов.
Кроме того, все процессы на самом производстве должны быть выстроены по системеХАССП - это такая система обеспечения контроля качества и безопасности пищевого производства. Именно ХАССП прямо запрещает даже просто разрезать принесенные тортики. Кстати, с 15 февраля 2015 года она стала обязательной для всех ресторанов и введены штрафные санкции за каждый факт нарушения до 300 тыс рублей
Так же, на основании постановления Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" п.4 Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации. На территории ресторанов BrooklynBowl запрещено употреблять свои блюда и напитки.
В итоге - как бы нам не хотелось, мы не можем вам разрешить приносить с собой любую еду и употреблять на территории наших ресторанов. Это прямо нарушает действующее законодательство РФ, внутренние правила по безопасности продуктов питания и подвергает риску наших любимых гостей, чего мы никак не можем допустить.
При это, мы стараемся сделать все для вашего удобства - вы можете заказать любой заказной торт у нашего крутого шеф-кондитера Андрея Корякова, а так же записаться на экскурсию на нашу кухню, познакомиться с шеф-поваром Вячеславом Ивасенко и попробовать вкуснейшие блюда нашего ресторана. Я уверен, что вы не останетесь равнодушными;)
Благодарим за ваше понимание.
С уважением, Рахмеев Артем, основатель BrooklynBowl